注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

挥弦寄语[原]  

2008-01-18 23:40:57|  分类: 江湖夜雨十年灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上学校发通知书,然后就是教师大会。临到会议结束的时候,我看见好几个老师拿着一张纸在议论什么,不时往我这边瞅,还咧着嘴笑。莫非与挥弦爹有关?凑了过去,大队辅导员徐老师冲我说,快来看看你儿子给你的忠告!原来是各班搜集的给爸爸妈妈的新春寄语,学校将通过移动公司的教育信息平台发给家长。挥弦写的那页被特意拿了出来放面上,估计是大有特色,呵呵。我拿过来一瞧,惊呼:“小子行啊,真情实感呢。”只见上面写着:

        爸爸:

        你不要再喝酒了,喝酒伤身体,妈妈不准你喝酒,也不准我吃酒。

        妈妈:

        给我买点零食吧,你以后应该对我出手大方点,不说拿一块五吗,也可以拿五角嘛,还有,别打我!

       

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017