注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

原生态文字(1)[原]  

2008-11-26 17:06:01|  分类: 小儿习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          文/罗张挥弦

        2008年11月12日     星期三     晴

        橡皮的旅程

        我是一块橡皮,我一出生就被罗张挥弦买了,我俩的感情一直很好。

        有一天,天气十分炎热,小主人想回家喝点果汁,在匆忙之下忘了把我放进文具盒叔叔的肚子里。我伤心极了,一晚上没有睡着。

        第二天,小主人终于来了。我拼命喊:“喂——小主人,我在这里!”可他就是没有听见,反而不小心把我踢到了墙角。一个同学发现了我,就把我放在讲台上。

        几天后,一个爱搞恶作剧的人想利用我来捉弄小主人,在我身上写上“你是猪”放入了主人的书包。主人找到了我,十分高兴。

        那些日子,我从地上到墙角,从墙角到讲台,又从讲台回到主人身边。我经历了一次难忘的旅程。

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017