注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

挥弦的周末·少儿现场书画赛[原]  

2008-11-30 14:39:33|  分类: 八千里路云和月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  文、图/古道西风瘦鼠

        合川是国家文化部命名的“儿童画之乡”,每年都在广场上举行少儿书画现场比赛。今年的比赛是第二十二届,昨天上午在久长路步行街广场举行,简单的开幕式之后,有四十多所城乡小学近千名儿童现场作画。小挥弦是第三次参加了。千多儿童在广场上描绘他们的梦想,场面十分壮观,孩子们开心着呢。

        在我看来,比赛的结果已经不重要了,重要的是孩子在这个过程中学会了交往与合作,体验到成功的快乐,感受到生活的美好。家长们陪着孩子去参加,转悠着看孩子们趴在地上涂鸦,很是惬意。

挥弦的周末·少儿现场书画赛[原] - 罗张挥弦 - 野 渡

构思的时候特深沉

挥弦的周末·少儿现场书画赛[原] - 罗张挥弦 - 野 渡

我要在小巷里画上一个结着丁香一样愁怨的姑娘 

挥弦的周末·少儿现场书画赛[原] - 罗张挥弦 - 野 渡

休息片刻,老爸给我“咔”一张 !

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017