注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

粉丝老马[原]  

2008-02-24 16:53:01|  分类: 漏船载酒泛中流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老马说他是挥弦爹的粉丝,呵呵,算是吧,准确的说应该是一个有批判眼光和冷峻智慧的粉丝。这样的粉丝俺是很喜欢滴哦,可惜啊可惜,就是他是个男人。而且最糟糕的是,他还是一个聪明绝顶的男人,据说是很早以前就水土流失严重,治理多年都没有起色,幸好马嫂就爱这样的男人,所以老马过得还真滋润。老马这人啊,幽默不失真诚,倘若是女的,俺真想安排个单独见面会,满足一下他要我签名的愿望。

        由于挥弦爹“特别喜欢在女性堆里留下身影”(这句话是一个不敢留名的网易博友169[IP地理位置为山东德州]经过长期坚持不懈的对挥弦爹的跟踪窥视后得出的伟大成果,并且还于昨天在喜欢而已的博客留言栏里广而告之),所以我一直不想给贵为男人的老马签名,因为俺不是同志啊。不过,我倒想给那个德州的169一个同志之吻,奖励他这么花功夫在挥弦爹身上,还因为从语气判断他还真有点女性味道,尽管他声称他是男人。

        话得说回来,老马这样的粉丝,对挥弦爹这样的自我陶醉者是有很大激励滴,因为他能够俏皮的揭俺老底,而且于无情揭露中心怀对偶像的爱护。但这样下去,恐怕又会给跟踪窥视且不敢露面的网易博友得到第一手资料,找到一个谄媚他人的机会,让他得以用肮脏的心理来揣度挥弦爹的花痴行径。为了不让老马对俺的拳拳之心成为泡影,俺决定改天就向马嫂投诉,揭发老马生意不做,专门另类追星,常对偶像造成伤害,强烈要求老马正面报道俺的光辉形象。

        如今这世道,正面报道还真没人理会,反倒是俺在博友间穿梭访问让道貌岸然的君子们不安,居然统计出俺访问的男女比例。老马既然是忠实粉丝,就应该在这个课题上花功夫,替我把这些野狗赶走,免得聒噪得俺不爽。到时候俺就评老马为年度超级粉丝。

       

       

       

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017