注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

罗家二公子  

2008-04-11 12:23:27|  分类: 八千里路云和月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子,老子今天才看到你的yan照,传播速度也太NND慢了噻,你也该学学人家CGX噻。告诉你,你老爹是我弟弟,我呢就应该是你伯伯,由于人类发音的基本规律,你今后当然是先叫爸爸再叫伯伯,我就吃这个亏算球了。今天你奶奶欣赏了你的照片,乐了,不住唠叨,中午为你伯伯一家做饭比平时效率高了数倍,嘿嘿,搞了半天,我还托你的福了哦,谢谢哈!

        听说你娃现在很折磨你老爹老娘的,白天睡觉晚上闹,还惊爪爪的,你奶奶说要给你信哈迷信,呵呵,我看就算了,你老爹当年都没有安静过,可能是遗传的,但别吓老子哈。

        你大哥说了,他爱弟弟,等你娃长大点了,他就象当年你爸妈逗他那样逗你,保证让你好玩,嘿嘿!

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017