注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

感觉[原]  

2008-05-29 00:40:24|  分类: 八千里路云和月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      文/古道西风瘦鼠

        下午收到北坚的信息:“现状如何?没冲动撒?”呵呵,没呢,刚过了冲动的年龄,没有冲动的资本了。他似乎担心着,又发了一条:“都还好吧?希望你们不要出问题!”不会的,这样的情形也不是一回两回了,习惯了,就觉得没什么了,跟地震一样,在余震中麻木着。

        晚上陪儿子去派斯学院彩排节目,他和其他几个教师子女被大学生邀请去排练一个配乐诗朗诵,那首诗是写给这次地震中死去的孩子们的。儿子和另一个小孩朗诵,其余的小孩捧蜡烛。今天的彩排不大好,儿子不够严肃。回家后启发了他,让他多想想那些失去生命的小朋友,可儿子始终无法进入到角色。呵呵,也难怪,毕竟他想快乐的事多些,装不出悲伤的样子。

        看了会儿电视,家里很空旷,儿子他妈独自去睡觉了。冷静和冷战只差一个字,但这感觉也不错,不用再看到在我跟前晃来晃去,我可以安心的在键盘上敲击心情。又想到这次地震,许多天过去了,人们依然不安。其实,不安是没有什么作用的,一如生活,就沿着轨迹运行,该来的总会来。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017