注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

命危晨露[原]  

2008-05-04 22:43:57|  分类: 八千里路云和月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             文/古道西风瘦鼠

        那露珠就凝在草叶的尖上,摇摇欲坠,风过日出,或滑落没于尘土,或弥散在空中,转瞬无影无踪了。

        生命亦如是,在枝叶间流连,飘摇在命途。

        厄运的惊涛中,渴望有一块舢板,把住它,为了看见明天的黎明,这该是一种怎样的幸福呵。

        没有天使,只有幻象。时间的冷峻比任何都显得狰狞,滴答滴答地流逝,一点一滴地黯淡。

        依然鲜活的面容,依旧清脆的声音,譬如晨露,晶莹而尊严,眷恋着草木春秋。露珠不会永恒的,不知道绝望中有没有安详。

        “古人惜别怜朋友,况我今当手足情”,我有无可奈何的悲凉。 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017