注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

涂鸦快乐[原]  

2008-06-01 17:48:16|  分类: 小儿习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   文/古道西风瘦鼠  画/罗张挥弦

        这学期,儿子每个周六就去我的一个朋友那里跟着学国画。据朋友讲,他学得也还算认真。我事先是和儿子说好的,高兴就学,不高兴就不学。现在看来,小子感觉蛮有兴趣的,每次还带回一两幅画,虽然看上去只能是涂鸦的水平,但儿子很有成就感,一脸灿烂,还特别小心地收藏着。儿子没有书法基础,毛笔字很是难看,他自己都觉得糟糕,他的理由是自己名字太复杂,总写不好,抱怨我给他起的名字严重影响了作品质量,当然这是谬论,“人穷怪屋基,瓦漏檩子稀”,简直扯淡。

        今天把他涂鸦的作品摆在地上拍摄了下来。那些画稚拙可笑,却是儿子的快乐。

樱桃

金鱼

萝卜

芰荷

丝瓜

黄瓜与茄子

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017