注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

寻梦[原]  

2008-07-13 14:16:28|  分类: 尘世无语浅浅笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                文/古道西风瘦鼠

        太和中学高中八八级同学会结束了,盛筵终须散,大家在短暂聚会后又各奔东西,留下的是彼此对岁月倏忽的慨叹。

        暑假已经将近过去四分之一,在酒场拼搏,南山北网的说着话,今天终于安静了下来。

        梦中的小城,梦中的婉约女子,梦中的歌吟花月。我走在路上,圣徒朝觐般,是为心里的那个愿望。滚滚红尘呵,那是我心灵的城郭。

        会有人期待着么?会有人战栗么?都会吧,那是我尘封着的秘密。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017