注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

斯文也可以扫地[原]  

2008-07-26 13:51:06|  分类: 小园香径独徘徊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           文/古道西风瘦鼠

        今天中午真解气,忠实地记录了昨天晚上痛打疯狗的精彩过程。也算给炎炎夏日的无聊时光增添了一点色彩。此番下来,竟然发现斯文也可以扫地,又是一次绝妙的探索,伟大的发现,呵呵。

        野渡热闹了这么久,也该歇息歇息了,毕竟朋友们大热天都不喜欢嘈杂,我还是躲进红尘小屋去写我的风花雪月吧,那是我们精神的家园,在精神家园里回味肉体的缠绵应该是人生一大畅快事,足可消此炎夏永昼,在那里斯文可以天天扫地的。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017