注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

分道扬镳  

2008-08-22 00:50:58|  分类: 漏船载酒泛中流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     文/古道西风瘦鼠

        野渡为了让三杰回到从前已经煞费苦心,在自家洋洋一大篇文字,无奈人家以为是最后通牒。到人家博客里留言恳求也被目为恐吓。呵呵,如此理解,其心可诛,愚不可及。看来人家是不领情了,而且还能够借机为脂粉出气,完全不反思前因后果,可叹。

        野渡言而有信,只好割爱。断不至于矫情而言痛苦云云,盖所谓道不同不相与谋,自此分道扬镳,不亦快哉。

        又及,朋友之交贵理义,请非野渡朋友者勿扰,否则休怪瘦鼠不雅。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017