注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

难忘岁月难忘歌·《大宅门》  

2009-11-11 16:40:58|  分类: 难忘岁月难忘歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        关于唱歌,我是特有自知之明的,缺少一点音乐细胞。也不必妄自菲薄,就比乌鸦略好,难望黄鹂项背。平时哼哼自娱自乐还可以,万万摆不上台面。不过啊,这并不妨我欣赏歌曲。听着听着,也就陶醉其中了,醺醺然如云端漫步,俯视则岁月蜿蜒流淌,实在妙极。

        电视连续剧《大宅门》主题歌很不错,喜欢它京味十足的唱腔,自有一番热血澎湃,荡气回肠。

由来一声笑
情开两扇门
乱世风云乱世魂
平生多磨砺
男儿自横行
站住了是个人

有情义有担当
无依无傍我自强
这一身傲骨敲起来铮铮的响
有情义有担当
无依无傍我自强
集百草要让这世界都香
哎…………
集百草要让这世界都香

无悔一腔血
有意济苍生
百年风雨大宅门 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017