注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

写在平安夜[原]  

2009-12-24 21:27:32|  分类: 八千里路云和月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                       文/古道西风瘦鼠

        因为学校有点事,在外面吃的饭,然后回家。家里黑灯瞎火的,估计挥弦娘带着俺娘和挥弦去街上看热闹去了,今天是西洋的平安夜,和国际接轨的人们找到这个借口狠狠地疯狂一夜,他们都觉得开心,商家们也合不拢嘴,赚,狂赚,然后狂笑。用节日的借口让利促销是商家销售存货的最佳途径。我知道挥弦娘是不会错过这样的机会的,以为那些摇唇鼓舌的商家今夜会大发慈悲,一定会挑选一些大路货回来炫耀自己占了商场的便宜,呵呵。

        不喜欢平安夜,不喜欢圣诞节,但我要祝福我的朋友们平安快乐。想起回家路上熙熙攘攘的人流,堵塞的车辆,嘈杂的声音,夹杂着夸张的尖叫声,上帝恐怕也不见得会高兴。

        睡觉。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017