注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

父亲忌日[原]  

2009-02-19 10:46:58|  分类: 八千里路云和月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   文/古道西风瘦鼠

        三年前的今天,父亲走了,平静而安详。

        又一次擦拭父亲的遗像,那遗像就在书房里,相片上父亲的目光依然倔强。

        时光流淌,那个赋予我血脉与生命的背影依然让我时时回望。

       

 

        今天是父亲忌日,写下上面几句话,权当纪念。

        阅读新闻,菲律宾撮尔小邦居然将中国南沙群岛划为自己的领土。倘若父亲尚在,必定有匹夫之怒。昔日父子观点在此等问题上绝是一致,我定说二字“灭他”,虽草根心情,却是同仇敌忾。公元二零零九年二月十九日瘦鼠记。       

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017