注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

相惜[原]  

2009-04-23 14:39:30|  分类: 江湖夜雨十年灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              文/古道西风瘦鼠      

 相惜[原] - 罗张挥弦 - 野 渡

冯翔的博客空间http://user.qzone.qq.com/719161691/blog

        前几天知道北川一位叫冯翔的干部自杀了,他去见他在地震中遇难的儿子去了,父子俩从此再也不分开。

        该为他高兴的,真的。

        想写点什么,可什么也写不出。一个生者能够对死者说什么呢?有点疼痛。

        中午读格子老师的博客日志《冯翔之死》,读得鼻头发酸。格子老师怆然写道

        “他走了,把一个黑郁的博客留在了人间!不过,我觉得他是不会真的离开博客的,同样是虚空的网络,应该与天界是相通的。”

        “在夜深人静之时,那个叫“残月苍山”的博客还会更新吗?”

        那些缠绕的疑问终究会被流逝的时间冲淡,只有这个逝者的空间会一直存在,无论人们的遗忘。

        相惜,他是一个纯粹感性的人,一个念着儿子的父亲。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017