注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

5.12[原]  

2009-05-12 16:32:41|  分类: 八千里路云和月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 文/喜欢而已、古道西风瘦鼠

        5月12日,注定是一个特殊的日子,因为去年今天那场突如其来的灾难。一年了,对那些消失的生命,我们无法忘却;对那些失去家园和亲人的人,我们瞩望坚强。

        这是一道伤痕,烙刻在所有中国人心上。是的,在自然的面前,我们再一次感到生命的脆弱。

        川流不息,是为着祭奠,祭奠那些生命年轮定格在那一天的人们,一年了,他们还好么?

        或许我们更应该忘却,请让我们相信,那些在天堂里依然微笑着的面孔。而我们终究无法忘却,毕竟曾经生死离别。

        生活仍需继续。

 

        (昨天下班后无法上网,今天才抽个机会发上来。想起去年5.12那天,瘦鼠很快发来短信说发生地震了。时间过得真快呵,又是一年了。有时间真的想去汶川看看。)

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017