注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

生日[原]  

2009-05-23 00:04:24|  分类: 心情白描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                           文/挥弦他爹

        今天,是我的生日,三十七岁了,距离不惑还差三年呢。

        除了小时候的鸡蛋,我实在没有感觉生日对我有何意义,我现在不再吃鸡蛋了。

        生日会喝很多很多酒,喝高了就不知道东西南北,只知道每个生日离死亡又近了一年。

        朋友们会祝福我生日快乐,他们的心意我好明白,谢谢。

        生日是母亲的受难日,大伙儿都这么说的。我觉得不对,我出生那天,俺娘心里一定充满幸福与欢乐。如果我好好的活着,过了一个又一个生日,娘就是快乐的,当初受难就是为了这般。

        今天,真的,是我的生日,我祝福我快乐,也祝福娘快乐。

       

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017