注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

野渡高朋(小序)[原]  

2009-09-19 14:38:50|  分类: 八千里路云和月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                       文/野渡主人

        怀抱几分温暖,涂抹二三文章,笔底鲜有烟霞,却道浮生若画。这便是我对今日野渡的认识。

        一直都琢磨着在这尘纷的世界里,博客的真正意义是什么。想过很多,像是在脑子里放电影一般,好些经历如在昨日。迄今,野渡已经存在了两年两月二十余日。初识博客,仅仅以为是一个消遣的场所,记录和品味生活,分享流年逝波的感受。渐渐地,认识了很多朋友,彼此踏访,并非单单的以文会友,而是寻觅思想中的交集,灵魂中的共鸣。如闻绿绮清越,知音和弦,倍感友情斑斓。

        前些日子,网易革新,博客“被先进”,首页好友乍隐。能为之气结者,必是博客痴迷辈,如瘦鼠。不久前,该功能恢复,虽小黄灯不再亮起,却不妨我访朋问友。今日敲字击键,乃为野渡诸友作几笔勾勒,算不得深刻,尚祈勿怪为盼。

        己丑八月初一日暮野渡主人于斗室。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017