注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

短裙体记事3[原]  

2010-04-13 21:17:37|  分类: 立此存照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          文/古道西风瘦鼠

        昨儿深夜与北坚和阿司匹林在街边小酌,等着停电,结果没等着,倒把瞌睡等来了,据说是凌晨四点才断电的。

        今日全天断电,阴雨,光线黯淡,下午放学布置了极少的家庭作业,孩儿们欢呼不已。这是以人为本,但愿家长别又去学校告我状。

        因为停电,没法上网,想着农场里的菜和牧场里的动物,肉疼甚。

        离开网络,六神无主,中午只好睡觉。

        从小区到学校的二百米沿途麻将馆没因停电消停,依然生意兴隆,好几家自备发电机,其余的几家则是秉烛鏖战,机麻加手搓,看上去特和谐。 

        据说城内某中学学生杀人了,杀死的是茶馆老板。在本埠,大多数人去茶馆不是去喝茶的,茶馆性质和发廊差不多,挂着羊头卖的是狗肉。 

        有参加辅导的学生家长塞给我百元大钞,挺诱人的。没要,我说不差钱,您别害我。这事回家后不敢告诉挥弦娘,怕她骂我傻B。

        暮色四合时,电灯亮起,意外之喜。     

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017