注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

理发[原]  

2010-05-16 23:07:42|  分类: 小儿习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      文/罗张挥弦

5月16日

        我不喜欢理发。

        今天,在爸爸再三催促下,头发终于保不住了。我只好磨磨蹭蹭去了离家最近的“旺角发艺”。进门一看,店里设备齐全,也很干净,比学校附近那个理发店要好。顾客少,不用久等,我最讨厌等候了。

      轮到我理发了。我坐上椅子,理发师给我围了“披风”,就仔细地在我头上“耕耘”起来,电剪子的嗡嗡声让我耳朵痒痒的。说实话,这个理发师剪得不错,速度快,动作熟练,比以往理发舒服。  不一会儿就剪完了,洗完头修理了一下,大功告成。我问多少钱,理发师说五元。太贵了!我在其他店理发才三元钱呢。可头发已经理了,我只好付了五元钱。妈妈给我五元,说剩下的归我,这下没了。

        下次不到这家理发店了,舒服是要付出代价的。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017