注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

疼痛,然后欣慰着[原]  

2010-05-07 02:56:55|  分类: 八千里路云和月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        娘说,久走夜路要撞鬼。应了。

        5日晚间,我走路不小心摔伤了,左大臂肱骨撕裂,全身多处挫伤,动弹不得,痛死我也。

        眼镜、手机全摔坏了。

        现在伤处痛得厉害,睡不安稳,摸索着用一指禅打上几句感慨。

        从昨天起挥弦娘就请了假照料我,虽然不住埋怨,活儿却没少做。给我穿衣洗脸,洗脚擦汗,伺候我拉屎拉尿。平时总觉得她大大咧咧的,却是我错看了。

        挥弦也忽然懂事起来。替我打了请假条发到学校邮箱里,替我拿药倒开水,做完作业后还帮我偷菜,用QQ与我的朋友联系,还答复我班里孩子的询问,都成我的联络员了。我还打算从这个周末起让他替我打理野渡。

        同事、领导还有孩子家长很是关切,虽不止痛,却暖暖的。

        伤痛折磨我,心却因为这些细节欣慰着。

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017