注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

妈妈喜欢“砌长城”[原]  

2010-06-01 22:11:17|  分类: 小儿习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/罗张挥弦

        我的妈妈特别喜欢“砌长城”,星期六和星期天的下午晚上都会风雨无阻前去。您可别误会,不是秦始皇派她去的,也不是明成祖差她的。我妈妈砌长城可不用石头砖头,砌好的城墙也抵抗不了异族入侵。大家一定知道了吧,我妈妈砌的不是长城,是麻将。妈妈喜欢“砌长城”[原] - 四十五度角 - 野 渡

        午饭后,我妈就坐立不安地等着小区茶馆老板的电话,像热锅上的蚂蚁在屋里团团转。忽然,电话铃响了,我妈欣喜若狂地去接电话,连说“好…………”,忙不迭拎包穿鞋,咔嚓咔嚓匆匆下楼去了……

        下午六点过,我妈妈回家了。我偷偷看她脸上是“春光灿烂”呢还是“毫无表情”。今天满面红光,估计是赢了钱钱。

        浪费一下午时间,赢了几十元钱。都说时间就是生命,难道钱比生命还重要?

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017