注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

今天儿童节  

2010-06-01 11:26:21|  分类: 八千里路云和月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/古道西风瘦鼠

        雨一直下,街上有很多小伞花,却没有往年热闹。

        “新世纪百货”门口,装扮成“米老鼠”模样的店员提着小篮子在派发糖果小吃。我怕碰着受伤的胳膊就远远地瞧着。过路的小朋友们不太好意思拿篮子里的小吃,怯怯地看着,倒是那些大人们上前疯抢,“米老鼠”很生气。

        收到远方来的短信,是祝我这个超龄儿童节日快乐的,笑死我了。短信说:

        “我用二尺小花布,给你做个开裆裤。让你迈着快乐的模特步,露着性感的小屁股。让你觉得自己又嫩又酷!超龄儿童,快乐成长噢!今天儿童节 - 罗张挥弦 - 野 渡

        今天是儿童节,我把这来自远方的消息分享给所有怀念童年的朋友罢。

今天儿童节 - 四十五度角 - 野 渡
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017