注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

管闲事[原]  

2010-07-23 21:57:57|  分类: 小园香径独徘徊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/古道西风瘦鼠

        记得有句俗话,叫做“闲事管得宽,裤子反转穿”。俺是特爱管闲事滴,所以经常有意无意低头瞧瞧自己裤子穿反没,呵呵,还好,这样的情况几乎没有发生,除非喝高了。

        昨儿在重庆,忽然接到电话,是重庆市公安局纪检处的,告诉我邮件收到领导很重视云云,嘿嘿,这件闲事有点眉目了。说来还真是闲事,俺给市公安局领导写了个建议,希望加强对警务人员的心理健康的关注。这事没钱钱赚,俺乐意的,大伙儿想想啊,要是警务人员有什么心理障碍了,那多可怕!管闲事[原] - 罗张挥弦 - 野 渡

        十九号去重庆,本来也是管闲事,去监督8·18专案中引出的一个行贿案,还算顺利,七个监督员虽然在评议时很激烈,但最后都还是同意检方拟不起诉意见。监督完毕,赚了几个酒钱,嘿嘿。

        重庆城米贵,俺不敢久呆。重庆朋友多,不缺酒喝,每天醺然,可俺还是觉得家里好。今儿途经北碚,飞机都得刹一脚,和小我哥哥以及他的两个朋友在团山堡“饕老居”喝一番小酒酒,完了就赶着回来了。进得门来,挥弦娘就念叨开了,那话哦,难听咯,什么吃家饭拉野屎呢,又什么一出门就不想回家呢,俺高姿态,一言不发,只管睡觉觉。

        现在精神充足了,回想起来,闲事没管错,酒也没喝多,痛快!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017