注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

七月四日记[原]  

2010-07-04 20:21:39|  分类: 野渡无人舟自横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/古道西风瘦鼠

        昨晚的两场球赛自然没放过,然后心满意足睡去,直到中午。天气闷热,幸好午后下起了雷阵雨,阳台上最是凉爽的。

        到几个博友家转悠了一会子,看到大伙儿都在为昨夜德国狂屠阿根廷而顿足叹息。唉,足球就是这样充满变数。今天起世界杯停赛至七日,到时候又将是一番龙争虎斗,期待着最后的大餐。

        中午野渡来了不速之客,斯是故人,因识其蛇蝎之心恶其自作多情而断然绝交。今日却不知为何窜至野渡。那头像和博客名勾起我极为不快的记忆,忍不住就发飙,于心情随笔中宣泄,现在觉得甚是有辱斯文,遂删去,仅留“非是绝无可原谅之人我多宽宥,然此人例外”数语,只觉此人可怜可悲可鄙。

        下午有号码13014064148发来短信:“尊敬的用户:我行将从您卡中扣除年费1200元,请注意还款日期!如有疑问请与客服中心联系。电话4006620788【建设银行】”。呵呵,我没有疑问,只是给这号码回了一条短信:“去你妈妈的傻B!”,也不知对方能收到不。

        今天,暑假第二天。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017