注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

斯文扫地  

2011-11-04 19:32:09|  分类: 立此存照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        媒体报道长江大学师生在几年内先后多次向各级部门反映该校附近钢厂污染影响师生健康而未得解决,“长江大学一位教授称,2007年起,他们便向当时的国家质监总局、国家工商总局反映情况。2010年8月,学校三名政协委员在政协荆州市第三届委员会第六次会议上,提交了第221号A类提案,希望市政府及其行政职能部门能取缔这家非法生产经营的地条钢厂。包括这两次请愿在内,长江大学师生们先后9次请愿,但楚航公司生产照旧。”“11月2日,长江大学师生自发来到荆州区政府信访,与前来处理此事的区政府官员理论。请愿发生后,网上流传着一种说法,荆州区分管工业生产的冯姓副区长在接待长江大学师生时称,“非洲没污染,你们搬到非洲去”。区委宣传部工作人员表示,对这一说法并不知情。 ”(新京报张晗)。又据荆楚网报道11月3日下午,湖北荆州市荆州区政府对楚航金属制品公司采取了停电措施,该企业目前已停产。荆楚网消息中提及“11月2日,长江大学部分师生曾先后到荆州市的区、市两级政府投诉,要求关停该排污企业,维护师生的健康权益。”,此前网络中关于教授下跪的报道却不见了踪影,十分河蟹。

        凤凰网图片新闻:湖北荆州多名长江大学教授政府门前下跪请愿。

        瘦鼠以为,此番一跪,斯文扫地矣。然而,正因有此不顾斯文之一跪,才换来数年未决之事的解决,其价太大,何其可悲!虽为无奈之举,尤显为政者之傲慢,P民之无奈。男儿膝下有黄金,跪天跪地跪父母,诗礼之士,沦落如斯,屈膝于狗官,受辱于悍仆,实为“盛世”之羞!莫非从今以后,我等草民皆如此屈膝诉求?此情此景,不知“录音笔”作何感想?

        瘦鼠免责声明:本人消息和图片均来源于正规网络,谢绝鄂督跨省缉拿。

斯文扫地 - 罗张挥弦 - 野   渡

 

斯文扫地 - 罗张挥弦 - 野   渡

 

斯文扫地 - 罗张挥弦 - 野   渡

 

斯文扫地 - 罗张挥弦 - 野   渡

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017