注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

七月四日记[原]  

2011-07-05 01:43:12|  分类: 八千里路云和月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      文/古道西风瘦鼠  
        今天,为出门做着准备。
        出门带着笔记本不方便,就去移动开通了手机上网。下午摸索着使用了一下,不太适应,感觉有些慢,不过,总比不能上网好。
        DV和相机的电池都已经充足了电。明天上午去剃光头,头发又长了,不利索。另外去重百买点吃的喝的带着,火车上的东东贼贵,而且多是假冒伪劣。
        这次出行是学校组织的,自费三分之一。据说主要线路是张家界和凤凰古城。张家界我还没去过,凤凰古城去过一次,再去一次也无妨,何况这次装备比上次先进很多。不知什么原因,这次不让带孩子,自己交钱也不让带。很多老师对这一点很不理解,我也感觉不爽。不爽归不爽,还是服从罢,小胳膊咋能拧过大腿儿呢?我们学校有个特点,做什么事都让人感觉小家子气,花钱还讨不了好,其实主要还是学校当官的脑袋不好使,眼界决定行为,木法子呵!
        再过十二小时就该出发了。和挥弦说了,等我从湖南回来就带他出去找风景,南北的路爷俩好歹去走一走,出门是可以长很多见识的。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017