注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

小努比的世界[原]  

2011-09-17 14:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        应空了吹的要求,说是让给他宝贝蛋子小努比的涂鸦作品写几句话。吹吹说了,要求很简单,要努比能看懂,五十到一百字即可。看在有酒酒喝的份上,自接下任务始,我是绞尽脑汁。奶奶的,空了吹的酒酒不是那么好喝滴!眼看期限将到,差事仍无着落,好生心焦。莫法子,只得撒下英雄帖,还望野渡诸友帮帮忙。我呢,先抛块砖在这里。

小努比的世界

小努比的天空[原] - 罗张挥弦 - 野   渡 

        小努比的脑袋瓜子顶上有一方好大好大的天空,天空下面有好多好多花儿草儿虫儿鸟儿,当然,还有好多小动物和小人儿。

        那天,小努比拿起了画笔,滴溜溜地转着眼珠子,打量快乐的每一天,然后就一本正经涂呀画呀,那些花儿虫儿鸟儿人儿连同快乐结着伴儿全都跑到图画里去了,高兴得努比爸爸挖耳挠腮,一张一张收藏起来……

        后来啊,就有了《努比涂鸦》,那是小努比眼睛里五颜六色的世界。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017