注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

罗氏微博体记事1[原]  

2011-09-28 01:39:20|  分类: 漏船载酒泛中流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/古道西风瘦鼠

        秋雨来的时候,我正在小地摊上喝酒,有人喝得吐了鲜血,没吓着我,他也没给吓着,幽幽地说,只是牙齿流血,别告诉我老婆哈,否则跟你没完。屁话,老子躲都来不及,还敢饶舌?

        今天看到一款名为“名校升”的学习机,据说是华东师大某某机构参与设计的,了解了一下,觉得还不错。晚上对儿子说,生日老子大出血,用好不容易避开你妈存下来的私房钱买个送你,咋样?以为小子会感激涕零,谁知小子鼻孔哼了一声,我讨了个没趣。

        听说医生成了命苦的人,什么钱少责重高危云云,妈个B,吹牛也不打稿子。不就是因为某著名医院某主治医生被砍了么?我看到的医生可高等了,牛皮烘烘的。我老娘化脓性中耳炎,五年前我带老娘去陕西白水寻找仓颉时在一煤矿医院吃了几片药就搞定了,在本埠人民医院花恁多钱钱竟然医不好,找了陕西白水矿院那医生电话,问当年给我老娘吃啥药,答曰甲硝唑和罗红霉素。去药房打听,那甲硝唑特他妈便宜,不到三分钱一粒,明白了,原来是医生不乐意开这药,没回扣啊。

        发洪水那几天,没停电,我呆在家里上网,思考祖国的前途,结果越思考越糊涂,只好吃了睡,睡了吃。后来听说本埠受灾严重,赶紧出门拍片片,回来一总结,原来受灾的都是家底殷实人家,要不就是商业大户,害我同情心没了。再思考,才觉得自己不知不觉仇富,我凭啥仇富啊,只因为我眼见的富人都他妈歪门邪道生出来的。

        有句话想说,怕被揍,一直没敢说,现在说出来无妨,我觉得现在变态的人真他妈多了去,快女啥玩意儿哦,一群潜规则实验者,竟然那么多人为她被淘汰掉麻豌豆!还有那些粉墨戏子,嫁个鸟人也叫大婚,简直放屁!他妈的不懂大婚的用法也不必装B啊,这些狗日的娱乐记者不知是哪个学院培养出来的垃圾!

        上海地铁今天出了事故,伤了好些人,据说是追尾。都他妈啥子事哦,连火车追尾这样的神话都一次二次变为现实,等着瞧,狗咬狗的镜头很快上演。

        咋的,都快深夜两点了,再过几小时又该停电了。

罗氏微博体记事1[原] - 罗张挥弦 - 野   渡

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017