注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

忐忑[原]  

2011-10-03 02:07:47|  分类: 小园香径独徘徊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/古道西风瘦鼠

        挥泪踢了老马,其实也不算踢,隐藏了他而已。从来都不受用他的优柔,就他那情形,若是遇到我,早就灭了。灭了,流行词,在我看来,就是无关紧要,和土匪是无关的,忐忑[原] - 罗张挥弦 - 野   渡噤声。

        今夜与空了吹和老马聚于瑞山西路香满庭火锅店,空了吹携红花郎一瓶,酌之,言甚欢,意甚笃。

        回想当年,好生磅礴,那时,嬉笑怒骂,快活着呢。

        连续两天下雨,下午放晴,就没了黄昏点点滴滴。想忧郁都没法子。

        国庆于我,无所庆祝,就给我一个怀想的空间罢了。

        今天早上,立立姐姐的女儿笑月叫我起床,在床前呼唤好多声都不应,待我醒来,茫然四顾,原来我在梦中,再次梦见豆豆了。笑月念大二了,法语,不知将来若何,姐姐只想让孩子自食其力,成本么,是其他的念想。

        明天,我想写《单车》,都在心里想了好久好久了。

        每年国庆期间,我都很难受,我一年比一年老了,豆豆也一样。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017