注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

努比的世界[老马原创]  

2011-10-04 22:48:58|  分类: 探索的火炬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        瘦鼠按:老马自告奋勇捉刀,挥就《努比的世界》一文,传给我瞧瞧,说是斧正,其实就是炫耀。没法子,俺虽能饭却已老,读罢马语,拍案叫绝。这兜头一瓢冷水,好个湿淋淋!且莫说,老马貌似敦厚,其实毒着呢,把我想说的话给说出来了,还说让我参详,说什么考虑到空了吹心脏承受力有限,怕有个三长两短不好交代,要不要过几天再发该文。我以为应该马上发布,因为我是不赞成空了吹搞什么涂鸦展览的,倒希望弄个自费的集子,作为努比儿时快乐成长的纪念,既是混沌初开时的印刻,又浸润乃父一番苦心,实两全好事。虽然我很不耐烦老马的患得患失,发篇博客日志都四下狼顾,但我真的觉得其心澄澈。复制其文《努比的世界》至野渡,与诸友共赏。

努比的世界[老马原创] - 罗张挥弦 - 野   渡

努比的世界

文/老马

罗说,写不了努比画展的序,我有些困惑。不就是歌功颂德,找些子虚乌有优点,让努比和他老汉儿高兴一下吗?

空说,写命题作文,马兴许比罗更有作为。听了这话,我很受用。一番摩拳擦掌后,便在一个阳光明媚的早晨开工了。

走进空华丽的宫殿,很快找到了《努比涂鸦作品》,5分钟,不,3分钟,我看到的是努比的快乐和空的沾沾自喜。

没有艺术家的慧眼,我不遗憾;欣赏涂鸦作品,是不需要慧眼的。

光着屁股的努比,在沙滩上享受着尿尿的畅快,一阵晶莹剔透的琼浆玉液之后,很快成就了他伟大的作品。

       空买下了那片海滩。于是,便有了努比的个人作品展。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017