注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

努比的世界[书白原创]  

2011-10-06 13:18:57|  分类: 朋友诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

努比的世界[书白原创] - 罗张挥弦 - 野   渡

努比的世界

文/书白

        孩子的心灵是一方自在的天空。

        小努比用自己纯真的眼眸观察着世界,用稚拙的笔画出心灵的悸动。

        在爸爸的悉心指导下,那笔触慢慢拥有了灵气,线条更赋质感。灵感如同一只小小的,藏在壳里的蜗牛,慢慢地伸出它的触角,感触和认知着,窗外的种种美妙……

        于是就有了一幅幅散漫天真的画,缤纷的色彩,纯皓的童心……

        想起一首歌:啊黄鹂儿黄鹂儿不要笑,等我爬上它就成熟了。努比,不要心急,慢慢地长大,静静地观察,你会收获满架累累的葡萄。羡慕努比的父亲,陪孩子慢慢地长大,有父爱的丰盈,生命会徐缓如诗,苍劲若树!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017