注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

素颜格格妙语录[摘引]  

2011-10-06 20:04:02|  分类: 朋友诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        瘦鼠按:最近很喜欢阅读素颜格格的文章,觉着内容丰富,资料翔实,语言辛辣,谈笑间一剑封喉。其博客“心情随笔”(关联网易微博)中的若干文字,更是言简意赅,嬉笑怒骂。俺特意搜罗若干条转贴于野渡,供朋友们围观世态疲惫之后提神醒脑。在此,对原创作者素颜格格表示感谢。

素颜格格妙语录[摘引] - 罗张挥弦 - 野   渡

建设部称现房价并不贵,胸罩比房子贵多了!一个好胸罩600元,面积0.02平方米,一平方米胸罩就要3万元。而使用期只有一年,还不能遮风挡雨! 

国务院办公厅最新消息:为减轻人民群众负担,削减臃肿机构。从即日起,国务院所属的劳动部、民政部、商务部、财政部四部合为一个部,简称为“劳民伤财”部。

       劝毛新宇几句:别把自己当盘菜,如果你不姓毛你连列兵都不是。所以别整天被人利用咋咋呼呼。先读点书练练口才再到处讲话。你的字鸡爬一样,练好了再出来题字。出门前把衣服整理干净点,别哈喇子淌一衣服就出来了,你不是代表你自己。还有,你的肚子和将军的军衔不配,中国军人都你这个肚子,就算匍匐前进,屁股也得挨枪子,所以先减减肥。

男人忠孝令女人有安全感。女人温顺令男人有幸福感。可惜当今社会令男人多奸逆,女人多剽悍,故而女人没有安全感,男人没有幸福感。于是大家只好靠乱来来找刺激感替代,频繁离婚就产生了……

书有好坏之分,更有功用之分。长篇深奥的学术名著像上司,不是打起十二分精神不足以深解;字典辞海之类的工具书像老公,该常放在身边,但要知道即便翻了一辈子也未必全明白;诗词小说是情人,虽然事后追忆起来有点甜,但不宜天天看。时事评论、政治杂文等,就是鸭子,偶尔亲热一下就行了,隔夜再看就不是那么回事了。

乌龟能轻松做100个俯卧撑,却做不了一个仰卧起坐。鹩哥能轻松学人语,却挣脱不了樊笼的束缚。人有人短,我有我长,不羡慕、不嫉妒、不骄傲!

减肥——少壮不努力,老大肿了身。人强人欺胖,人弱胖欺人。不怕百事磨,就怕灰了心。只要功夫深,我能瘦成针。  

大爱失真,小爱失身!

人的灵感大都在厕所里,张国荣在厕所里创作了《沉默是金》,李宗盛在厕所里创作了《味道》,陈小奇在厕所里创作了《涛声依旧》,蔡健雅在厕所里创作了《呼吸》,克南在厕所里创作了南非世界杯《飘扬的旗帜》,就连我也在厕所里想了很多博文。所以上厕所的时候不要只顾着拉屎,顺便想点别的。也不要急着出来,多蹲一会说不上一篇好的作品就能横空出世。

现在上街看看,女人穿得越来越危险了,还好她们长得很安全,不然就真的危险了。

为什么我的眼里常含眼屎?因为我对于睡觉爱得深沉!

  评论这张
 
阅读(1456)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017