注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

老童鞋童语[原]  

2012-03-16 13:52:52|  分类: 小园香径独徘徊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/古道西风瘦鼠

        四十岁的大老爷们,模仿一下童鞋口吻,也不知像不像。

        管他呢,回来就好,开心就好。

老童鞋童语[原] - 罗张挥弦 - 野   渡

        这一阵子可把我忙坏了,累坏了,疼坏了,就很少来这个家家看看。现在回到家家,可开心啦!

        妈妈说,骗人可不好,我乖乖的,讲真话,不骗人。

        忙坏了,是因为要领着比我小好多好多的娃娃准备经典诵读比赛,我觉得张若虚哥哥的《春江花月夜》很好听,就选了这个配上音乐,带着那些小娃娃诵读,我觉得虽然不是红颜色的,但肯定是经典没错,下周就比赛了。忙坏了还因为要带那些小娃娃参加学校的运动会,还有一些我不想做又不得不做的事。

        累坏了,是因为大朋友小朋友都有周末休息,我没有。我要用周末时间挣钱钱啊,有了钱钱才可以买粑粑,还可以喝我最喜欢的“饮料”,还可以给那些小娃娃发“薪水”。明天后天我还得去重庆,给那些想考老师资格证的大娃娃上课。好累的哦!

        疼坏了,是因为肚肚里的苦胆,前些日子天天疼,让我觉觉都没法睡。后来找医生瞧了瞧,吃了好些中药,那药味道苦咯。妈妈说,苦总比疼好,我觉得妈妈说得对。这几天没疼了,但我心里想着它,等我下个月给那些大娃娃上完课就去找医生把苦胆割了,那样就不会疼了。只是听说割了苦胆后好久都不能喝饮料,好多好吃的也不能吃,还有就是医院那味道我不喜欢,心里有点犹豫。为这事,豆豆小朋友也来过电话,我听着就很安详平静,我一定要不怕疼不怕医院不怕拿刀的医生。

        好啦,不说了,我得先去给小娃娃上课,然后就去重庆,哦类类哦啦啦,我要到那个好大好大的城里去了。后天晚上我回家就长大了,到那时我就学学大人口吻说话哈。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017