注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

深更半夜说两句[原]  

2012-08-16 02:23:56|  分类: 历史瞬间定格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/古道西风瘦鼠  图/网易图片

深更半夜说两句[原] - 罗张挥弦 - 野   渡

        印象中,这是第一次看到五星红旗插上钓鱼岛吧,感觉他们很是英雄,因为英雄,所以无畏。
        昨天是个好日子,八月十五日,好!
        我不是狂热的民族主义者,我相信传说中天朝的统治者在下一盘很大很大的棋,比两千年前的勾践大爷卧薪尝胆外加舔夫差的便便更令人热血沸腾,我甚至更愿意相信天朝统治者高屋建瓴高瞻远瞩将韬光养晦精神发挥到了民众无可忍受的极致,可是,没有可是,任你P民揶揄“与我三千城管,要不三千拆迁队员”,我自气定神闲。
        钓鱼岛呵!皇天后土,就算弹丸,亦是神圣不可侵犯!
        傅莹副外长“要求日方确保14位中国公民的安全并立即无条件放人。”我想知道,如果倭人不睬又咋办?

深更半夜说两句[原] - 罗张挥弦 - 野   渡

 

深更半夜说两句[原] - 罗张挥弦 - 野   渡

 

深更半夜说两句[原] - 罗张挥弦 - 野   渡

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017