注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

草根谭·梦呓[原]  

2012-10-09 03:53:44|  分类: 漏船载酒泛中流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/古道西风瘦鼠

草根谭·梦呓[原] - 罗张挥弦 - 野   渡

        夜半醒来,听到窗外几声鸡叫,应该和周扒皮没有什么关系,可还是让我想起学过的小学课文来。

        浏览了一下新闻,到群里逛了逛,只看不发言。

        群里有人说临近论剑让大伙儿说话小心点免得成了倒霉蛋,不禁一笑,莫非要人人嘴上贴止痛膏?

        如今很难分清什么是谣言什么又是真相,干脆省些寿命精力,把所有消息都当了谣言。不传谣不信谣,总不能禁止看谣和听谣吧。这样也有趣,和玩牌差不多,等着亮牌,看猜得对不对。眼睛不好使,别人出老千瞧不出来,但我想,不可能每盘都出老千吧。

        微博很有力量,感觉像蚁群。我却不怎么喜欢微博,觉得它和大字报没两样。

        “吐糟”,特流行的一个词,微博的基本动词,却是来源于日本动漫,呵呵。

        岭南有个老头和一个年轻人为让座上演了贴身肉搏,那个鲜血淋漓哦。听说年轻人是教师,这一点最吸引眼球。是教师又咋呢?换了我也不让座。虽然每次在公交上我都主动让座,但对抡着道德大棒绑架良心的人,无论他怎么个老弱病残孕,不让又如何?

        我还没去过华山呢,找个时间还是要去瞧瞧,黄金周白银周都是不能去的,不想挨刀。

        窗外,鸡又叫了,此起彼伏,蛮敬业的咯。

        继续做梦去。 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017