注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

向东他爹如是说  

2013-01-15 22:15:18|  分类: 八千里路云和月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创/向东他爹

向东他爹如是说 - 罗张挥弦 - 野   渡

        

尊敬的各位来滨,各位亲朋好友,唐氏家人,唐氏门郎亲属:

        大家好!

        很高兴今天大家欢居一块。首先我代表我全家人感谢各位的光临,真诚的感谢大家的深情厚爱。

        各位来滨:今天是我的生日。这个宴会是我三个儿子和媳妇给我主办的。儿子媳妇的忠诚和孝心,父母很是满足和感激。没有儿媳的孝顺,就没有我们俩今天的晚年幸福和快乐。在这高兴的日子里,我想起了20年前,我二儿唐**刚工作,他与他哥唐**、三弟唐向东一撮合,就把我俩接近了城,从而我们俩就过上了高兴快乐的日子。儿媳们的忠诚、勤劳和孝顺,感动了我俩,让我们把过去了的艰难生活、风雨历程和苍伤岁月早以忘记,现在我俩心里只有亲情和快乐——现在:我俩在幸福的晚年生活里,我要感谢我三位亲家给我培育了三个好媳妇,也就是给我养育了三个好女儿,同时,我也不会忘记过!我还要感谢过去关心和支持过我的人,说一声谢谢了。

        各位来滨:今天这个宴会大家代来了深情友谊和亲情的交谈,我在一次地感谢大家!完了。

        有不周到的地方,请各位原谅,请大家吃好,耍好!

                                                                                                                                               2013年1月13号

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017