注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

夜语如丝[原]  

2013-03-11 23:35:57|  分类: 漏船载酒泛中流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/古道西风瘦鼠

夜语如丝[原] - 罗张挥弦 - 野   渡

        天朝年度巨献正在进行,传说中的两会。接下来,草民们应该三呼万岁,然后吮吸精神。唉!愚笨如我者,总是有着解不开的纠结,我就纳闷啊,为什么草民早就知道的答案,非要由千儿八百人集中起来吃喝拉撒睡后才公布呢?算漏题吧?

        申大妈委实让人无语,可朝廷大员说了,晋地爱戴咯。我就觉得,廉颇老矣,尚能饭否?估计网民中一小撮人是吃不了葡萄说葡萄酸吧。不好意思,一不小心,我把自己也当一小撮人了。

        关于代表,我明白了,和议员是不同滴,有神马不同,我是不明白滴,明白也不能说。爱玲女士说,不可说,不可说,一说就错。妈妈的,那是爱情。

        网上说了,新的白芍王是名门之后,高而不贵,这赞美有些赤裸,不知毛将军有何感想?

        隔壁三胖放了狠话,让我想到了诺查丹玛斯预言,怕怕的。我不是怕他一摁按钮搞掂小米,而是怕准星失常伤了咱啊,也不知那帮吃喝拉撒睡的演员们想过没?

        老铁没了,不知是换汤还是换药,由它去罢。

        一直在心底景仰着一个人,姓储。景仰是因为我觉得他说的都是正确的,而且一直被验证。

        罢了罢了,我还是写我的风花雪月罢。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017