注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

爱迪生接见中国移动互联网大佬探讨手机未来发展[转]  

2013-06-08 18:44:10|  分类: 立此存照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

爱迪生接见中国移动互联网大佬探讨手机未来发展[转] - 罗张挥弦 - 野   渡

         野渡主人按曰:2013高考北京卷作文算得上是神题,神题自然有神一样的解答。今天在网络上就读到一篇名为《爱迪生接见中国移动互联网大佬探讨手机未来发展》的神作,不知是哪位神仙所作,令我景仰之心如滔滔嘉陵江水绵绵不绝。特将此文转到野渡里,奇文共赏之。

爱迪生接见中国移动互联网大佬探讨手机未来发

        今天的国家会议中心,张灯结彩,星光煙熠。电灯泡的发明者、中国人民的好朋友托马斯爱迪生在这里亲切接见了中国移动互联网大佬一行,并发表了题为《乔布斯是我的转世》的重要讲话。

        在讲话中,爱迪生首度披露乔布斯是自己的脱胎转世。他表示:比起自己的2000多项发明,老乔虽然发明不多,但Iphone的意义非凡。他还透露:乔布斯用触摸屏替代键盘做手机的灵感,源自用钨丝灯替代瓦斯灯。

        爱迪生高瞻远瞩的指出:针对中国市场,手机创新有重大机会。比如基于LBS的情感监测功能,小商贩可用来判断城管人员的脾性并且远离伤害。

        爱迪生还饶有兴趣提到了最近在中国很火的猎豹浏览器手机版。表示手机看片是刚需,宅男群体可以藏在被窝里看,还能腾出了一只手。他回忆道,当年发明电灯,也是为了宅男能看清自己的女神。

        在互动环节,中国移动互联网大佬纷纷上前攀谈提问。

        马化腾问:微信下一步如何创新?爱迪生答:1%的天赋 十99%的勤奋…

        丁磊问:猪怎样才长得快?爱迪生答:1%的天赋 十99%的勤奋…

        马云问:退休的日子怎么过?爱迪生答:1%的天赋 十99%的勤奋…

        期间,有一位记者问:你是否知道中国一位名人也叫爱迪生?(Edison)中文名叫陈冠希,艳照门那位。可惜这位记者提问未完,已经被拖出去了。

        但是爱迪生还是回答了这一问题。爱迪生幽默地表示:我听说过他,但他似乎不是手机行业,而是摄影行业。爱迪生的一席话逗乐了在场的所有参会者。

        会见结束后,爱迪生来到某中学门口,举起“校长,开房请找我。放过孩子”的牌子,用以宣传自己最新的发明:防性侵手机。但是此举引起了居委会大妈的关注,就在大妈要将爱迪生扭送至派出所之时,爱迪生与随从众人亮明美国国籍后予以放人。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017