注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

春晚是一个堕落的梦[原]  

2014-01-30 23:51:23|  分类: 小园香径独徘徊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/古道西风瘦鼠
春晚是一个堕落的梦[原] - 罗张挥弦 - 野   渡
        晚饭罢,大家都看春晚。在网上,我早看了泄露的所谓节目单,大腕在我眼里算个鸟。
        最怀念的是八五年的春晚,那年,我家有了自己的电视,虽然没有娘放映赚钱的那台电视大,但毕竟是我家自己的,那年春晚节目好看,此后我心再无春晚。
        今年春晚,还是有节目让我眼睛一亮,我记不住节目名字,反正是匈牙利演员表演的舞蹈,里面好多优美的中国符号造型,挺创意的。其他的,都狗屎。特别提一句,好像有个相声什么的,时间蛮长,比王老太的裹脚还他妈长好多,连电视里假假的掌声都没了,我听了老半天,不明白他们三个傻逼要表达什么,只好耐了性子等他们结束。
        梦是必须的,所以今年春晚好歹也得说梦。马屁是中国文明的精华,春晚拍马屁是优秀传统,我一点都不奇怪,只是到今天,我连笑的心思都懒得有。
        话难听,但我还是想说,春晚就是一个堕落的梦。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017