注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

伤心的话不是往事如风可以注解的【原】  

2014-12-13 14:55:17|  分类: 江湖夜雨十年灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文/古道西风瘦鼠
        又喝酒了,挥弦娘陪了去的。看着晶莹的液体,不爱都不行。
        上周胸痛,去医院检查,拿到结果那一刻,几乎失态地大笑三声,奶奶的,老子健康着呢!我也知道,如车毂,磨损之下都有散架之时。我不言,你不语。
        让挥弦娘给老丈母买一件衣服,特地交代别大路货。真的遗憾,她不领情。说买个手机吧,成,给买了,用不来,让她女儿好好培训。所谓一碗水端平,挥弦娘又说给你老娘买一双毛皮鞋吧,老娘也不允,是呵,她鞋多,不过我依然拜托她们出门去逛逛,然后好歹买点儿能表达感情的东西回来。
        难道,就是这么生活么?
        往事如风,好潇洒的词句,却是我最恼恨的章法。风过有残叶飘飘,有窗棂几合,更有可为与不可为的纠葛,岂是随风而言,真是错、错、错!
        
伤心的话不是往事如风可以注解的【原】 - 罗张挥弦 - 野   渡
 
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017