注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

小秘密——好支威有【原】  

2014-12-13 21:49:45|  分类: 漏船载酒泛中流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文/古道西风瘦鼠
        曾经有一天,听说网上招募评论员,据说有报酬的,俺当时缺少酒钱,就报名了,灰常遗憾,木有人看得上俺,一个挣钱的行当就这么在我眼前消失了。
        后来,听说那就是五毛,不禁庆幸自己没有被录取。毕竟,俺还算有点儿脑花和人性,当我看惯了五毛的行径后,确实庆幸自己没有一失足成千古恨,此处可干杯!尽管官媒说五毛和自带干粮的毛毛是社会主义核心价值观的基石。这话貌似《光明日报》说的,但我以为那份报纸就是狗屁。翻翻他们办报的历史,代表了整个知识分子群体的堕落,大抵和失足妇女无异。试问一句,如果不摊派,全国人民有多少人会花钱订阅《人民日报》《光明日报》?喉舌?呵呵,您当是公社的大喇叭啊?
        老大,您没穿裤子,我知道。可是,您非要让人说您穿的是绫罗,这俺就不敢苟同了。可是,俺明白,您是土豪,套用一句时髦的话有钱就是任性,您可以拿好多好多的钱钱养一班说您穿了绫罗的人,于是就有了”好支威有“,您觉得很有趣么?反正我觉得无趣。
        那天,我的一个在重庆教书的学生告诉我,”好支威有“就是”很好、支持、威武、有希望“的意思,我就呆了,原来我每次深更半夜看到的那些新闻之后的跟帖出现的”好支威有“就是这个意思,我截下图片验证,得到的结论是凡是半夜新闻出来,网民们都大胆发言,可是,待我清晨一看,全是好支威有,于是,我连笑都笑不出来了。
        原来钱这么好挣,我后悔死了。可是,我还有点点脑花,还能够用良知思考,所以这钱我终究挣不了的。
        醒醒吧,好支威有,真没读过《皇帝的新装》么?
小秘密——好支威有【原】 - 罗张挥弦 - 野   渡
 
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017