注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

我的祖国永远都不缺二货[原]  

2014-02-01 21:40:15|  分类: 漏船载酒泛中流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/古道西风瘦鼠
我的祖国永远都不缺二货[原] - 罗张挥弦 - 野   渡
 
        我是良民,天朝良民。我爱我的国,我爱我的 家,所以我每天都瞅着我的国和我的家。
        最近学习了一个词儿,叫做”二货“,好喜欢,比”傻逼“还牛逼。
        据说天朝下令在教育上均贫富,我当场就呕吐了,是欢喜得呕吐了,没有讽刺的意思。 
        我问我师傅,天朝如此何为?师傅说,你个猪脑壳,你想想,教育部那些专家就是蝴蝶,他们没事扇点翅膀上的毛毛,下面的二货专家就会用这些毛毛编织出论文,懂吗?论文哦,可是身价。我摸了半天脑袋,想球不明白。
        校长告诉我,说我从此解脱了。我有失恋的悲痛,泪眼婆娑地问,将来咋办?校长叹息,唉,二货毕竟是二货,回家问你老婆去。
        我一个顶好顶好的朋友请我喝茶,目的一个,就问我最近教育还怎么折腾。我说您为难我啦,真的说不了。他就他妈一个典型二货,非问为什么,为了他这杯好茶,我他妈的豁出去了,一不小心就透露了秘密:专家叫做砖家,教授叫做叫兽,你说教育怎么着。他一下就哭了,说早知道这样就不问我了。
        獐老板倒是很愉快,他的工地据说是学区房,他大方极了,说给我孙子留一套。
        苟老栓忒他妈高兴 ,冲我说这下城乡公平了,孙子的孙子可以读城里学校了,那口水溅我脸上,我擦了擦,忍不住骂了句,操你妈哟,二货。
        我回家的时候,大妈在跳坝坝舞,几个老妞在谈论她们孙子的未来,我踉踉跄跄从她们身边走过,一句话飘过耳际:老姐,您瞧,这舞步……
 
 
 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017