注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

壶中日月长[原]  

2014-02-03 00:05:46|  分类: 小园香径独徘徊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/古道西风瘦鼠
 壶中日月长[原] - 罗张挥弦 - 野   渡
        书白是我朋友,属鼠,好像是和我同年,病哼哼的,估计没我健康。
        我在川,她在陕,如果我是年羹尧的级别,脑袋上有川陕总督的花翎子儿,那就召集俩地的朋友们,大伙儿可以乐一乐。如今,嘿嘿,只能是铲铲。
        年关咯,天天喝。表哥在蒲城,去电话,哆嗦着,听上去,麻了。
        今年算了,暑假必去陕,拜望小鼠。
        说点其他。
        前天书白来一短信:刘伶见君和羞走,杜康浩叹冲斗牛,镜里悲欢皆因酒,故友遥问可暂收?
        明白是劝我少饮,心下感动,可人在江湖身不由己呵。
        刚才答曰:想收未必就能收,只缘乾坤壶中有。感君诤言三冬暖,千斛难解其中愁。
        小鼠善诗,我扑跌以和。
        想起网上的朋友们了,暖暖的。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017