注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

无可忍耐[原]  

2014-02-08 22:40:54|  分类: 八千里路云和月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/古道西风瘦鼠无可忍耐[原] - 罗张挥弦 - 野   渡

 

致重庆人大政协及市政府主管领导的信

        从BXL以后,我作为草民慢慢地等啊等,我等到的是交巡警平台拆了,欧洲式警务平台化水了,等到的是农村学校的蛋和奶无缘无故停了,还等到了所有我未知但能等到的东东……

        我他妈一个小民,只希望得到和平安详和顺畅,这一辈子我最讨厌折腾和忽悠。

        可是,我想告诉你们——这些当官的,我一个小学教师,一个超级穷人,手上居然有了他妈的全中国商业银行的卡,不是我想要,而是逼迫我要的,你们信不信?

        本人居住重庆合川区交通街388号,身份证号码510226197205230413,单位是合川师范附属小学。我对以上和以下所有文字负责。

        自2003年以来,我的工资卡辗转于中国银行、建设银行、工商银行、农村商业银行,我想问问,每次每个银行都办个卡,莫非我就非成卡奴不可?最近,合川财政局发文要求我们又换门庭,由原来的工商银行转到重庆农商银行,我和老婆都是教师,又多了废卡俩张,废卡不销,还得缴纳银行所谓费用。我请问,习老大领导的国家是很喜欢这样让你们如此忽悠和折腾我们吗?

        闲话少叙,我只问三个小问题:

       第一、   合川财政局和银行有何勾搭?

       第二、   合川财政局的所做作为是否得到重庆市政府乃至中央政府政策支持?

       第三、   老虎离我太远,苍蝇扑面,我如何应对?

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017