注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

我用真心换你痴心[原]  

2014-03-13 03:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/古道西风瘦鼠我用真心换你痴心[原] - 罗张挥弦 - 野   渡
 
        对不起,我没有记住昨日的话,还是喝酒了。糟糕的是我不但喝了,还喝得轰轰烈烈,直到你打电话给我,才发现出问题了,我承认,错在我。
        你骂也骂了,好难听哦,我都忍了,别以为我没脾气,只是我理亏,所以我无语。
        我同情小姐,你就怀疑我,其实,扪了你心说,你给我十个胆我也不会去和小姐打交道,除非她如仕女般珠翠满头,还娇滴滴叫我一声哥,他妈的,这要几百年的修为呵!
        你平时不来看看你最伟大的老公写的博客,非要用刑侦的目光审视我,奶奶的,老子忍了,说一句粗话,你懂个屁!
        我今天请假了,下午阳光真他妈的好,朋友开车喊我去看桃花。我向校长请假,说是为国家分忧,我找灰机去了。人家校长都没说啥,就你话多。
        我去了家乡,传说有大片的桃花。我没有看到,只看到怒放的李花,铺满山冈的油菜花,还看到河坝的芦苇,路边的无名野花。我知道,春天到了,我给孩子们布置的作文就是这,可他们没有去看过。
        我的朋友都喜欢拉爆,所谓拉爆,就是对婚姻进行重新组合,我笑着,可我不欣赏。说实话,我不希望他们这样的,毕竟好累。
        我也累了,可我坚强。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017