注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

死磕记[原]  

2014-04-28 13:54:12|  分类: 立此存照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/古道西风瘦鼠
        四月廿五日深夜,在野渡发布日志《和挥弦聊聊》,那是作为一个父亲和即将初中毕业的儿子的倾情交谈。
        四月廿六日晨起,日志被网易无端屏蔽,页面告知的理由是“含有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容,暂不支持外部访问”云云。莫名其妙,心中不服。
        四月廿六日上午九点四十四分,将《和挥弦聊聊》截图,以《TC特色》 发布。“存活”了 大约30小时左右,再度被河蟹,这次理由是“存在违规内容,审核不通过,网易博客违规内容条例详见《网易博客信息安全规则》”
        四月廿八日凌晨零点五十二分,发布《再次无语,死磕到底》,申明态度。决定中午重新原文发布《和挥弦聊聊》。
        四月廿八日中午一点半,未改一字重新发布《和挥弦聊聊》一文,日志呈公开显示状态。以为网易小编良心发现,却不惮以最坏的恶意加以推测,在“心情描述”中写下“一字不改重新发布《和挥弦聊聊》一文,我倒要看看网易小编又让它存活多久。”五分钟后,日志再次被河蟹,我再次申请快速审查。
       下午两点十分,再次截图,立此存照。决定继续死磕,重新截图发布《和挥弦聊聊》。
         
死磕记[原] - 罗张挥弦 - 野   渡

四月廿八日立此存照 - 罗张挥弦 - 野   渡
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017