注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

顶层设计之五[原]  

2014-06-27 21:33:27|  分类: 野渡无人舟自横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文/古道西风瘦鼠
        
顶层设计之五[原] - 罗张挥弦 - 野   渡

        度娘亲切地告诉我:“ 所有带有强烈感情色彩的感叹句,以及希望别人做或不做某事的祈使句,均以叹号作结。” 
        官家拖欠的五千大洋终于在学期末到账的时候,我知道,头顶那个感叹号该是出现的时候了。
        我怎能不为之惊叹呢?我本以为会拖到年底的,竟然提前了半年,啧啧啧,想不惊叹都不行啊。
        同事问我下次该是啥发型了,我笑了,省略号像戒疤,句号不吉利,下次,还是由我的发型师唐尾巴去思考吧。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017