注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

【转载】趣味波普:快乐的一只耳大叔  

2014-06-27 21:35:01|  分类: 妹与外甥宇宇的岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/江口醇

 
趣味波普--快乐的一只耳大叔(原) - cymjli - cymjli的博客
一只耳大叔,之所以叫这个名儿是因为画完画坐公交回家途中不知何时何地将大叔朵朵整脱一只,时下也不知道到那家整容能搞到只匹配的朵朵,也许一只朵朵也时尚,一拍手,得,就让大叔这样时尚着吧,美其名曰也就叫了一只耳大叔。

瞧瞧, 一只耳大叔面带着透心的笑容,穿着时尚的衣衣,挂着耀眼的链链儿,拎着侈奢品的包包儿,蹬着的名牌的鸳鸯恨天高鞋鞋,走在万达广场的金街向人们展示着他那百年难遇的肌肉,回头率,可想而知。

快乐的大叔心里可正盘算着:万达的空调马力足足的,下次再来花点时间淘个LV或者GUCCI什么的……

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017