注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

插曲:来点儿八卦【原】  

2015-08-22 02:03:24|  分类: 漏船载酒泛中流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文/古道西风瘦鼠
        插曲:来点儿八卦【原】 - 罗张挥弦 - 野 渡
        喝酒了,有点儿多,嗝儿打不停。每次喝酒我都有罪恶感,对不起儿子,对不起他娘,也对不起我娘,还对不起党和政府。可一上桌子,我就不明东西不知南北。
        现在流行正能量这个说法,虽然我知道正能量这个词儿毫无科学依据,可他妈的他们都这么说,我胳膊拧不过大腿根儿豆嘛。所以,我决定还是响应号召,搞点正能量出来。
        第一个正能量,我今天看到有新闻报道说砖家确定了海河那些死鱼是因为缺氧,我第一个就相信了,还整了点“很好,支持,威武,有希望”,对跟帖中那些质疑我是坚决反对的,简直就是米帝英帝欧盟帝等等境外敌对势力的险恶伎俩,我肯定不信,咱只听砖家的。因为我知道人掉水里就缺氧气了,缺氧就会被淹死,鱼就是被淹死的。
        第二个正能量,《开罗宣言》毛主席参加过的,不管他们信不信,反正我信了。历史不容否定,虽然那时我还没出生,但我从小就知道啥叫中流砥柱。海报上有老人家画像,睿智而深邃,奶奶的,谁敢乱讲,我和他急。昨天小九九在台湾弱弱地说那是笑话,我靠,气死我了,真想扇他俩巴掌,偏安一隅还敢妄议历史,莫非真不明白历史是由胜利者书写么?切!愚蠢!
        第三个正能量,最高检受理举报大和尚了。大伙儿稍微动动脑子就明白,这力度,啧啧,任你官居佛国,依旧逃不出恢恢大网。查不出来,还你清白,查出来,我佛如来请您喝茶。
        满世界的正能量,让我如沐春风如浴阳光,我终于承认发明正能量那个词儿的家伙注定会彪炳史册。这些正能量激励着我,让我很淡定地看着隔壁三胖发飙,我终于懂得了东风吹战鼓擂如今世界谁怕谁的道理了。
        我正写得欢,老婆幽幽地来了一句,睡觉吧,我大惊,只好乖乖下线。
        最后打四个字,依依不舍。
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017